Hong Kong Office Space Agents

香港辦公室代理


全心為你物色辦公好盤




我們是由一群幹勁十足的獨立商用物業顧問組成,致力協助租戶在香港物色最能切合需要的寫字樓空間。我們為有意在港物色寫字樓租盤的客戶提供一站式方案,承諾全程提供貼心建議和支援。
我們的專業寫字樓租務代理團隊樂意為各準租戶提供真正免費的服務,保證客戶免因使用此等服務而承擔任何義務或責任。

租盤一覽


免費獲取香港寫字樓租盤報告

包括香港商廈大型地圖




陳先生 (Eddie Chan)

(EAA License No C-042434 / S-363656)

董事


電郵: echan@corporatelocations.com


電話: +852 3752 3031



陳先生擁有超過20年的營銷及市場推廣經驗,曾為區內多家大型跨國企業效力。陳先生善長以專業角度分析最複雜棘手的租務個案,屢在較鮮為人注意的非主流市場中為客戶成功發掘合用租盤。陳先生是我們的團隊中不可多得的重要成員,近期曾服務的客戶包括瑞峰投資(皇后大道中100號)、TR Capital(雲咸街8號)、成霖集團(南豐大廈)、一通集團(華懋交易廣場)、中詢公司(栢克大廈)、YOOX(中央廣場)、APPCO(都會大廈)、Autonomous Research(花旗銀行大廈)及Matson Driscoll(大同大廈)、唐天燊律師行(新顯利大廈)。